Предостережение

Хруцкая Юлия
Не ругайте за прямоту, не стыдите за сердца стук!
Вы берете не ТУ высоту, и сейчас я не Враг, я – Друг!

Мне виднее со стороны, кто кого и как подменил,
На пороге немой войны, кто смиренность свою забыл.

Я могу вот так же упасть, но сейчас я кричу «постой»!
Без падения вашего в ад я усвою урок простой:

"Если можешь любить – люби! Если хочешь страдать – страдай!
Но за жаждою славы – пыль, а за чистым служением – рай!"

Литвинова Юлия
19 ноября 2014 г.