***

Вика Вахрамеева
Ветер! Вздохи мои не слушай.
На душе у меня легко.
Что-то тихо струится в душу -
Сахар, смешанный с молоком.

Занесло фонари и крыши,
В белизне не видать пути.
Я уже ничего не слышу,
Все равно мне, куда идти.

Губы сжаты. В тиши ни шороха.
В пустоте лишь белым-бело.
Я хотела, чтоб снежным ворохом
Навсегда меня занесло.

Мне легко, как крылатым в воздухе,
Как плывущему кораблю.
- Нет, уже ничего не помню я,
Просто очень тебя люблю...