Отец-педофил...

Сердцерана
"Да не куплю!Он - вон с постели!"
И с губ его сорвался мат,
Глаза от гнева потемнели,
Она попятилась назад...

Он на суде не отпирался,
Топтал тяжелым взглядом пол,
Сказать он что то попытался -
Никто не слушал зверя слов.

Толпа под рокотом стонала:
"Таким в аду то места нет!"
И оцепленье прорывала,
Ведь ей всего... двенадцать лет.

А ей вопросы задавались.
По кругу сотому вопрос!
Они никак не стыковалисись
Со словарем из детских грез...

Она,сутулясь,лепетала.
Ну как теперь малышке жить?
Слова слезами заедала
Из искалеченной души...

Отцу фемида речь давала,
Он дочке бросил что то сухо,
Она к отцу вдруг подбежала
И прошептала ему в ухо:

"Лишь только оба с тобой знаем,
Что ты ни в чем не виноват.
Грубим... Парней моих гоняем...
Я не прощу тебе тот мат!

Ешь,сука-папа,свои деньги,
Давись,чифиром запивай.
Сама себе куплю я серьги!
"Сиди",локтями загрызай.
          ЛЯ-ЛЯ-ЛЯЙ ! ! !"