Отрешённая во мгле

Александр Восток
Отрешённая во мгле
На плечах вчерашний снег
Ты ходила по земле
Прошлой жизни человек

И тебя звала зима
На пороге новых слёз
Ты опять сошла с ума
Стрес, обиды и мороз

Непризнание в делах
Жизнь как истеричный смех
Превратившись снова в прах
Став безумною для всех.