Стихи

Хруцкая Юлия
Стихи идут. Я не пишу стихи.
В том месте, где хранится Вдохновение,
Рутины быть не может, а строки
Рождению предшествует мгновение.

Миг радости, покоя, тишины,
Миг полного с Природой единения.
Стихи идут. Я не пишу стихи.
Но я могу неволить Вдохновение…

Литвинова Юлия, ноябрь 2014 г.