Уходит год

Виктор Кадочников
Уходит год. Мир в ожидании.
Всё ближе, ближе этот миг,
Когда загадывать желания
Мы будем все, соблазн велик.

Хотим, чтоб счастье повернулось
Своею щедрой стороной,
Чтоб были дни, как божья милость,
Без слёз, без ярости тупой.

Чтоб Вы могли согласно вере
Образ жизни свой держать,
Душой болея за Россию
Оружия славу сберегать.

Друзья мои, пусть будет в радость
Ваш каждый день и  час в году,
Который бодро наступает
Запорошённый, весь в снегу.