А вчера шёл дождь...

Ольга Смирнова -Медина
А вчера шёл дождь,
Он был местами с градом,
Ты меня не ждёшь,
И я не виновата.
Ты хотел тепла,
Но я - холодный ветер,
Я сама ушла
В полночь на рассвете...
Может быть, пустяк?!
Но я уже не плачу.
Ты не можешь так,
А мне не жить иначе.
Может быть, придёшь...
Уйду я, может, снова...
А вчера шёл дождь...
Он, как и мы, был сломан...