В ночь новогоднюю...

Сеймов
В ночь новогоднюю ты загадай желанья
И они сбудутся,лишь нужно захотеть
Отбросить в сторону:все боли,все страданья
И птицей вольною,счастливою лететь.

Я подниму тост,как всегда,за дам прекрасных,
за русских женщин,за красу родной земли,
За верных,любящих,за ждущих и за страстных
Достойных издревле божественной любви.

Тост подниму за тех,кто мужа ждёт с дороги,
Кто в дальний путь благославляет сыновей
Кто не показывает слёз,обид,тревоги,
И жизнь приносит в жертву для детей.

Пусть эта ночь безудержных веселий
Тебя закружит в страстный хоровод
Испей до дна только счастливых зелий
И все исполнятся желанья в Новый Год.