Я так боюсь Тебя обидеть...

Муштакова Татьяна
Вы рассердились на меня?
Что плохо сделала - скажите?

Я не скачу из-за угла.
Всё на прямую, Милый зритель,

Участник дней моих, что ТУТ.
Моя реальность, мой маршрут.