Настроение

Анастасия Тарбаева
 По всем прогнозам ждёт нелёгкая
 Нас всех грядущая зима.
 Ах! Не "рвануть " ли за обновками?
 - Да  ты, никак, сошла с ума?
 Последний рубль готова выбросить
 На это жалкое тряпьё.
 Того, что есть, носить не вЫносить.
 И что с того, что не новьё.-
 Вполне добротное, носимое.
 Вот ну-ка платьице примерь.
 Какая ты была красивая
 В нём лет...так -цать назад - поверь