Смотри

Елена Нигри
Смотри, как медленно набегает волна,
как дождь неспешно теряет капли
и эта музыка входит в тебя,
как новый гость,
неторопливый и важный…
твой ответ медлителен как закат,
как колесо уставшего велосипеда -
нет ничего между нами, что надо скрывать,
и я никогда к тебе не приеду