Песенка ни о чем

Эрена Ртищева Наталия
Если больно- улыбаюсь,
Очень больно -хохочу.
Не взрослею и не старюсь
Потому что не хочу.
В пестром платье Коломбины
За улыбкой прячу грусть
Я безгрешна и невинна
Ничего я не боюсь
Надо мной никто не властен
Ревновать- напрасный труд
Знаешь, что такое счастье?
Если, вдруг, тебя поймут.
Если, вдруг, понять сумеют
Боль за шуткой разгадать
Но  призванье лицедеев,
Вечно петь и танцевать...
Если грустно- я танцую,
Если страшно- хохочу
Если надо - поцелую,
Даже если не хочу.....