Вперед!

Владимир Гришечко
              На тебя смотрю я - через призму лет, может поменялась? Но скорее нет! Ты как то, из лет тех - сладкое вино, не теряет вкус свой - крепче лишь оно! Можно так напиться - потеряв контроль, что потом не будешь - помнить все в упор, будет только этот, сладковатый вкус, хочешь все по новой - как любви укус! И поверь не стоит - время ворошить, если полюбил ты - нужно лишь любить! И как можно чаще - опускаться в хмель, время ведь уходит - ты уж мне поверь! Все бери из жизни и дари ты ей, самой сокровенной, что с тобой теперь! И часы, минуты - уделяй ты ей, погружайся в грезы - будет веселей! А когда увидишь, что и силы нет, ты поймешь, не даром - не ушел момент! И от этих мыслей - будто отдохнешь, и по новой снова - ты во вкус войдешь! Будто подзарядка, вновь произойдет, ты поднимешь взор свой - и огонь, вперед!