Без

Софи Адлер
Я так хочу тебя понять
Сквозь боль, обиды, недосказы.
Любить, лелеять, и желать
Без слез, вины и смены фазы.


Луны и Солнца,
Как инь-янь
Беспомощность…
Теряя дань.


Так глубоко, и так беспечно,
Как будто завтра - тот же день.
Душить и прятать бесконечно.
Бесценность не приходит без потерь….


Привычка-враг
Усталость, лень
Конечность….Прах…
Чужая тень.


Я так хочу тебя понять….