Я о тебе всё время думал

Нежный Владимир
Экспромт на стихотворение Дивы Дивной

«Идет девчушка молодая
И ноги прямо от ушей,
А у моей жены короче,
Такие ноги бы моей…

А вот блондинка с пышным бюстом,
Размера пятого, поди…,
А у жены там почти пусто
Да жаль, что бог не наградил…

У этой попка, словно персик,
А у жены поменьше чуть
Вот так с работы возвращаюсь,
Чтобы жене в глаза взглянуть.

Звоню. Она открыла двери.
Смотрю и радуюсь судьбе:
«Родная, можешь мне не верить,
Все время думал о тебе».»

     * * *
Я о тебе всё время думал,
Когда с другими ночевал,
И эти, без конца раздумья,
Меня сражают наповал.

Ведь у тебя же всё такое,
Как у других таких же баб,
С тобой мы, сидя, лёжа, стоя,
И даже в позе рако - краб.

И ноги у тебя короче,
И грудь, там не за что, - держать,
И попка… просто многоточье,
К тому ж раздолбана кровать.

И вот, я скажу родная,
Что так к тебе меня влечёт, -
Что у тебя любви без края,
А у других – простой расчёт.

Нужны  квартиры им, машины,
И денег, полный чемодан,
Любви же нету там, в помине,
Отныне все другие в бан.

Пускай ты рожей не принцесса,
Пускай раздолбана кровать,
Из бабского я вышел леса,
И лишь тебя хочу желать!)))