я не любила вас

Полина Лайтер
я не любила вас,
меня любили вы.
и прятала я свет глаз,
чтобы вы не стали рабом тьмы.

была холодным родником,
в броне Норвежских гор.
вся наша жизнь - один патрон
и вся любовь - один лишь стон.

я не любила -
жила неизмеримо вольно.
от чего же тогда,
ваша любовь так делает мне больно ?