ни один. никогда

Мария Ваймер
прожигая остатки дней-
проверять,
что в итоге осталось.

воссоздав череду потерь-
рушить все,
забывая про жалость.

научившись не чувствовать боль-
выпускать своих монстров наружу.

признавая-

никто из людей..

ни один.
никогда.
не был нужен.