Я приду...

Ольга Корженевская Быковская
Я приду...
Обязательно, слышишь, приду
Сокращу расстоянья и время...
Расставание - тяжкое бремя...
/Твое имя шепчу в бреду/...

И касаюсь твоих плечей,
И к губам прикасаюсь робко..
Пламя будто от ста свечей,
/неуверенной стала походка/

Говорю тебе не впопад,
Улыбаюсь, наверное, глупо...
Сердце бьется не ровно и гулко,
/За окном первый снегопад/

На стенАх маскарад огней,
На душе тишина и блажь...
В темноте музыка очей...
/даже не разобрала багаж/

Я пришла...обещала я, помнишь?
Только пахну немного вокзалом.
Ты волнение робко укроешь...
и меня... под своим одеялом...