благодарю и ненавижу

Александра Бабкина 4
Я говорю тебе спасибо за то,что между нами было
Благодарю и ненавижу за то,что сделал к себе ближе.
И сам того не понимая,
ты причинил мне боль играя.
 Мои все чувства растоптал
 И даже не осознавал ,
насколько больно это было
 Ну а ведь я тебя любила!
 Я вспоминаю иногда-как ты смотрел в мои глаза
 как улыбался мне игриво-и делал в миг меня счастливой
И как в суровый зимний вечер бежала я к тебе на встречу
Сама еще не понимала-кем для тебя тогда я стала
ведь говорили мне подружки
ну ты ж ему же как игрушка
но я и слышать не желала
а от любви к тебе сгорала
но беззаветно так любя
я растеряла всю себя
Теперь все чаще я боюсь
что непременно обожгусь
Ведь проще ото всех закрыться
чем снова глупо так влюбиться
чем снова чтоб тобой играли
и в душу все тебе плевали