Высшая инстанция - любовь

Светлана Левченко Донецк
Любовь  - владычица, и требует так много,
По праву требует от щедрости своей,
Хочу в глаза твои смотреть я долго – долго,
И быть ключом от всех твоих цепей.
Слова мне не нужны, душой всё слышу,
Но радует, что есть твоё плечо,
В своей любви я всех несчастий выше,
И бьёт она во мне живым ключом.
Но без тебя, я  средь пустыни жажда,
Без крыльев птица, песня, но без слов,
И ты, проснувшись, ведь поймёшь однажды,
Что высшая инстанция – любовь.