Прости меня малыш

Кав Мечтатель
Прости меня мой нежный ангел,
не хотел я срываться, такой я дурак.
Прости меня прошу тебя от чистого сердца,
Прошу не уходи ты из жизни моей.
Порой веду себя не так как надо,
Бывает молчу, ни сказав ни слова.
Я просто боюсь тебя потерять,
Сказав что то не так.
Не привык я к такому грузу на сердце,
Я был и вправду раньше гулякой,
Был я бабник ужастный...
Ты должна гордиться собою,
Влюбила в себя такого как я.
Но ты знай что все это в прошлом,
Гулянки и пьянки, мне нужна только ты одна.
Пред тобою открыта моя душа и сердце,
Я не знаю что твориться со мной,
Но знай я только твой.
Я искренне рад, что полюбил я тебя,
Пусть даже вернуть время вспять.
Я все равно захочу вновь полюбить тебя.
Все строки пишу лишь только тебе,
Чтоб знала ты, что у меня на душе.
Хочу любить тебя всегда и быть любим,
Вполне возможно не судьба, но я мечтатель,
И буду верить до конца, что смогу с тобою быть.
Жизнь я отдам за счатье твое.
Ты однажды сказала что никто не знает наверно,
что будет дальше, вполне возможно будем вместе мы.
Всегда я буду верить в эти слова, буду жить лишь только для тебя.
Прости за эти сопли, не могу я по другому,
Отказаться от любви к тебе,
Молчать о своих чувствах к тебе,
Не хочу и не буду скрываться я ложью.
Ты то, что надо для счатья,
Прости малыш, прости за все.
Я очень сильно тебя люблю,
Не хочу я терять такую как ты.