Оставь любовь свою

Кристофер Канрайс
Оставь любовь свою,не нужно больше слов
Заглуши делом этот бесполезный зов,
Не поможет,не спасёт она тебя.
Взгляд,объятие,поцелуй - и нет от неё следа.

Оставь чувства свои,всё,что таиться в груди твоей- иллюзия,ложь.
Это всё временно , скоро исчезнет сладкая дрожь.
Это всё ошибки ,вызывающие боль:
На самом деле,это и не важно столь.

Не надо ни слов,ни прикосновений,
Ни трепетных встречи мгновений,
Ни ясных глаз твоих , ни алых цепей:
Рано иль поздно наступит конец любви твоей.

Ни запаха волос твоих ,ни твой серебряный голос,
Ни в голове моей ясный твой образ,
Ни слова,ни звука,не надо,прости,
Нет времени на пустые разговоры,мне надо идти.

Оставь любовь свою ,не нужно больше слов,
Усмири , успокой ее и найди ей временный кров.
День,неделя,месяц - и растворилась она:
Либо она сама сгорит,либо сожжёт тебя дотла .