А ты знаешь?

Сандра Анатольевна
А ты знаешь, я скучаю. Действительно .
Глазами тебя по улицам осенним. Лишь блажь.
Скоро октябрь. Уже октябрь. И не простительно
Тебе то, что октябрь этот больше не наш.

Без тебя в Солерно уже неохота.
Без тебя вида с твоего балкона нет.
Теперь только мой балкон,мои звезды
И как говорится "к виску пистолет"

Да ну, пистолет. Слишком банально,
Как и банально существовать дальше.
Засыпать с твоей копией астральной,
В своей голове, а не рядом, как раньше.
 
Да , именно так. Раньше со мной лишь твой клон :
Первые ночи, поступки , обещания, просьбы..
А в итоге "пошла вон"
И по путям нашим текли мои горькие слезы.



Стихотворение посвящается 12.10.13 - 04.03.14