закоулками памяти..

Любовь Сотникова 2
Закоулками памяти  я во сне проберусь,  словно в детстве...
Забегу на чердак и открою свой старый дневник...
И опять прочитаю,как гуляли когда-то мы вместе...
Как губами своими к моим ты так нежно приник...
Я стряхну с него пыль, пролистаю тихонько страницы...
И открою последнюю,  о тебе  где писала тогда...
Где писала тогда,  что таких,как ты  единицы...
И другого такого не встретить  уже никогда...
Как же звали тебя?Сейчас попытаюсь я вспомнить...
Нет,не помню,прости...Пронеслось столько зим, столько лет...
Тот букетик ромашек,что дарил мне, так ясно я помню...
А ,вот,твой,как не странно, совсем улетучился след
Закоулками памяти,я во сне проберусь,словно в детстве...
Забегу на чердак и закрою свой старый дневник...
Да, я помню еще,что мы жили с тобой по соседству...
И подруги считали-я невеста твоя, ты-жених...
               25  12   2014 Дивногорск