Руль под рукой, шипы дорогу держат...

Алексей Архипов
Руль под рукой, шипы дорогу держат,
газ до упора, в кровь адреналин,
тебя вжимает в кресло эта скорость,
в машине с тобой ангел серафим!

По трассе чуть слегка обледеневшей,
шальная мощь обузданных коней,
тебя несёт и ты сдержать не в силах,
эмоций бурю, что тебя сильней!

Но вот на встречку кто то вылетает,
двойной сплошной сумевши пренебречь,
он правила дорог не соблюдает,
ничто не может от беды сберечь!

До столкновенья считанных мгновений,
уже обратный начался отсчёт,
пусть ты не нарушала в жизни правил,
теперь всё это, не бери в расчёт!

Лишь чудом лобового столкновенья,
ты избежала, мчишься под откос,
машина под тобой закувыркалась,
в большой сугроб уткнулся её нос!

Одна лишь мысль в голове мелькнула,
боялась опоздать и не успела,
в небытия ты бездну провалилась,
терпенью жизни нет ещё предела!
 
В потустороннем будто бы тоннеле,
свет фар от проезжающих машин,
мигалки и сирены, Скорых помощь,
с небесных возвратят тебя вершин!

Свершилось, жизнь к тебе опять вернулась,
как будто голос робкий и родной,
позвал тебя обратно возвратиться,
просил чтобы вернулась ты домой!

Лениво снег летел, куда-то с неба,
все двигались, у всех свои дела,
и ты к делам своим с небес вернулась,
жизнь продолжается, на миг лишь замерла!