твой обман

Ваня Снайдеров
 Я больше не ругаюсь матом,
 Пишу красивые стихи.
 Как розы терпко пахнут летом,
 Как на цветах сидят шмели.

 А ты меня за член схватила
 И потащила на кровать.

 Зачем.   тогда,вчера просила,
 Мол. Приходи стихи читать.

 Теперь пропало вдохновенье
 Погасла синяя звезда.
 Меня ты снова обманула,
 Да. жизнь поэта-тяжела.