Оставила ль в твоей душе я след?..

Леонова Любовь Анатольевна
Оставила ль в твоей душе я след?
След, словно яркий шлейф кометы,
Как дуновенье ветра знойным летом.

Глаза мои
Смотрели на тебя
С щемящей нежностью
И трепетной мольбою,
С надеждой призрачной
И горестной тоскою -
Какой
Запомнил ты меня?

Свою судьбу я знала наперёд.
Предчувствуя ближайшую разлуку,
Твоей руки мои касались руки,

К твоим губам мои тянулись губы -
Любовью запастись пыталась впрок,
И было мне всё мало поцелуев...

Любви моей родник, любви исток
Засох, засыпан грязью и камнями.
Любовью запастись пыталась впрок.