туесок

Сандра Анатольевна
Я не скучаю! Нет ! Ни капли больше!
Правильно говорят : разочарование ведет к равнодушию.
Теперь хоть в городе ты , хоть в Польше,
Не трогает личность твоя мою бедную душу.

Я не скучаю, нет. Зачем? Уж полно
Прошло прилично дней, прилично часов.
Теперь меня захлестывают другие волны.
Другое небо. Другая начинка у снов.

Другие мысли , другие желанья, другие картины,
Кистью веду не как раньше - прямо, а - наискосок.
Смотрю на природу, а не на витрины
И складываю все свои впечатления в туесок.

p/s

Посвящается 07.12.14