Чернобыльцы наденьте ордена

Коняхин Анатолий Николаевич
Давайте вспомним поимённо
Товарищей, которых с нами нет.
Ушли от нас они достойно,
Для них погас на веки свет.

‘’Чернобылец’’ давай сплотимся
И не дадим забыть тот день,
Ещё сильнее закалимся
Дадим отпор, кто бросит тень.

Гордись Москва своим героем.
Прошу, наденьте ордена.
Пройдитесь Вы солдатским строем,
Чтоб Вас запомнила страна.
                2014г.