Руки вверх

Ронни Черри
Подними руки вверх
Я буду в тебя стрелять.
Ты скажешь мне: "Больно? Нет."
Ты скажешь мне: " Больно! Да!"

И снова придет зима,
Не звали — сама пришла.
Вдруг в тишине ночной
Я встретила тебя..

Остывший холодный дым,
Растает на миг в глазах.
Ты хочешь меня найти?
А лучше бы не терял!