На прощанье

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не надо слов и слёз. Я забываю
Твою любовь, как  скучное кино,
И на прощанье - жаркое вино
Колодезной водою запиваю.
Не надо слов. И слёз.
Я не прощаюсь,
Но ухожу, и плачу втихаря...
Тебе стихи я посвятил. И зря...
А нынче эти слёзы посвящаю!
09.01.95г.