ещё не вечер

Любовь Чарнюкевич 2
порой  бывает...  веришь ты 
что жизнь твоя - еще не вечер
вдруг  вырастают крылья у мечты
флюиды посылая в бесконечность.

и может там... на краешке земли
один из них - возьмет и засияет
лучом восставшей ото сна зари
и приведет к священному  причалу.
 
где  как и прежде, поверив в чудеса
исчезнет холод прежних испытаний
одарит   светом  добрая душа
в своём роскошном белом одеянии..

и ты  поймёшь,  что все твои мечты
имеют право на миг осуществления
и этот миг подарит на двоих
волшебный замок из золотых сплетений.

             Минск  04.11.2013.