Чрезмерная любовь

Коняхин Анатолий Николаевич
Плачет мать – старушка на могиле сына
И понять не может в чём же здесь причина.
Он замкнулся в жизни, пить стал беспробудно,
Без любимых женщин стало ему трудно.

Трижды был женат он, счастье видел с первой,
Всё казалось гладко, мать лишь стала нервной.
Ревность пробудилась, сына не достойны,
Всё жужжала часто, жёны не пристойны.

Ей всегда казалось, что добро развеют
И любовь пропала, а костёр чуть тлеет.
Словно, как наседка, берегла сыночка
Развела родного, стал он одиночка.
                2014г.