Так хочется

Сеймов
Так хочется хоть каплю ещё счастья
Чтоб было на груди её согреть,
Чтоб утонуть опять в любовной страсти
И для одной в огне любви гореть.

Так ещё хочется ласкать любимой тело
И с нежностью смотреть в её глаза
И чтоб крылом беда взмахнуть не смела,
С прекрасных  глаз не капнула слеза.

Так хочется заботиться и мчаться
С работы к той,кто дома верно ждёт
И каждый день ей утром улыбаться,
Ждать вечер с трепетом когда она войдёт.

И пусть Луна стыдливо за окошком
Завидует счастливейшей любви
В постель бросает звёзды из лукошка
И нежит дуновением весны.