Забыть

Николай Тихенький
Ни крик души,ни голос сердца
Тебя не трогают уже,
Забыты так давно признанья,
Как миг любви на вираже.

Где счастье робко улыбалось,
Даря тепло двоим сердцам,
Где море чувств разволновалось,
Амур стрелой нас наказал.

С любовью долго мы прощались,
Не в силах всё перечеркнуть
И каждый раз мы возвращались,
Чтоб вновь продолжить грешный путь.

Роман закончен,мы устали
Идти вдвоём наперекор,
С судьбою в схватке состязаясь
Разлука наш решила спор.