Любовь твоя была бесстрастна,

Борис Межиборский
Любовь твоя  была  бесстрастна,
Надеждой ночь была полна,
А я  горел безумной страстью,
И в том  была  моя вина.
А за окном  цвела  берёза,
А за  углом  цвела сирень,
И оссушал  твои я слёзы,
И прятал  взор свой  тихо в тень.
И так мы время проводили,
Внутри  таил свою печаль,
Хоть мы друг друга не любили,
Но этого  мне что-то жаль.