плечи

Сандра Анатольевна
Судорожно находить воспоминания по проспектам.
Мысленно прикасаться щекою к все еще обожаемой коже .
Жить трамваями. Неразумно верить аспектам.
Между тем, искать что либо на нас похожее..

По бульвару, вдоль мостовой и обратно,
Лишь бы не дома, лишь бы не там.
Выходя из двери в платье парадном :
Придаваться несбыточным пока что мечтам..

Томить ожиданье. Мучить вопросами.
Ломать ими сознание. В руке мундштук с папиросами :
Курить - чтобы забыться . Напиваться уж слишком заезженно,
Чтобы в конце всех концов обнимать твои плечи несдержанно.

p/s

Посвящается все еще моему пианисту .