прапажа!

Александр Леман 2
Я звонил тебе,звонил,
С перепадом,до упаду!
Провода так раскалил,
Все искал свою прапажу!

А прапажей была ты,
Ты была и недостачей!
Та которая была,
В маей жизни всей удачей!

Александр Леман.