По следам поэтов. Толстой. Море бросится в объятья

Борис Межиборский
 А ТОЛСТОЙ
Море  бросится в объятья,
Изныв от стонущей земли.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я гляжу с утра на море,
И мечтаю  о любви,
Волны   мчатся по просторам,
Отдаляясь от земли.
Вижу на гребне  прибоя,
Много маленьких  сирен,
И не знаю, что со мною,
Отдаюсь я волнам в плен.
Не хочу душе покоя,
Но опять  летят стихи,
И на седине прибоя,
Все  фантазии мои.
А над морем  солнце светит,
Подымается в зенит,
И никто мне не ответит,
Почему  душа болит.