Не говори мне, что любишь меня

Юрий Аркадьевич Тарасов
Можешь любить меня бесконечно,
Можешь отдать мне всю себя.
Можешь быть со мною рядом вечно,
Но только не говори мне, что любишь меня.

Можешь быть со мною ты долго,
Круглые сутки, с утра и до утра.
Можешь быть со мною самой модной,
Но только не говори мне, что любишь меня.

Можешь быть для меня самой красивой ,
И самой привлекательной день ото дня.
Можешь быть со мной самой счастливой,
Но только не говори мне, что любишь меня.

Можешь любить меня безгранично,
И без ответа отдавать всю себя.
Можешь быть для меня самой отличной,
Но только не говори мне, что любишь меня.

Юрий Тарасов.