Первая Школьная любовь

Лариса Шитова
Сижу я скучаю  «уже» который день,
И этим заниматься совсем даже не лень!
Но всё же – это тяжко сидеть тебя и ждать,
 И хочется бедняжке о чём то помечтать…

Мечтаю и скучаю, который час подряд,
И  жду  когда  с  небес, посыплет звездопад,
Мечтаю, что цветочки, что ты оставил мне,
Впорхнут  и  улетят в  воздушной тишине.

Один из них прекрасный, оранжевый иль красный,
  Помчится за тобой и крикнет - милый стой!!!
Остановись - мальчишка, О чём - то ты забыл,
 Что ждёт тебя малышка, И выбилась  из  сил!

Что захотелось маленькой тебя поцеловать,
Вот всё о чём просила, тебя не забывать!
И наш герой – любовник, цветочка попросил,
Что бы летел обратно, насколько хватит сил!

И лепестками нежными, любимую обнял,
Потом вернись в букетик и оставайся там,
И трудные минутки с малышкой коротай.
Живи малыш, любуйся цветочной красотой,
И помни, моя рыбка, что я всегда с тобой!!!