кто рядом был, наверно, зачерствели

Вячеслав Сульпиев
приходит осознание причин
и понимание, ни этого хотели
перегорел, в толпе всегда один
кто рядом был, наверно, зачерствели
искали, что живёт, помимо нас
что кличут истиной, а ей всегда неймётся
я в откровеньях, слышу, правды глас
и знаю, чем он в душах, отзовётся