Тайна

Игорь Сухарев
  Непрочитанная книга,
  Запечатанная дверь.
  Как к тебе,мне относится?
  Знать бы,что же ты за зверь.

  Разгадать тебя как ребус,
  Расчеркать бы как кроссворд.
  И узнать,что ты как личность,
  Прямо скажем высший сорт.