Мне не досталось больше слов...

Анна Зобова
Мне не досталось больше слов,
С тех пор как ты меня не слышишь.
Я не хочу дышать на крыше,
Когда о нас не вижу снов.

Как обознаться, где же тот,
Сравнить четыре нежных взгляда,
Не потеряться в имени зарядах
И перейти потоки в брод?