Еще раз о женской улыбке

Иван Странник 2
Театр начинается с вешалки, а женщина с улыбки. А потом, если удалось проникнуть в зал, становишься зрителем, а возможно и участником спектакля, который может оказаться как захватывающим, так и бездарным.