***

Вердит Варвара
Мы мечтаем вечерами
Не чувствовать части чужих.
Чтоб залезть под одеяло
И целую вечность там провести.
Ну разве не чудо ли?
Отчего так друг друга нам мало?
Очередная попытка чувства спасти
Расчленённые чудовищно кем-то
На многочлены. Забыли запреты -
Чудесно в постель неодетыми...
Скучаем, когда даже рядом.
Очутиться б с тобой к десяти
Вечера. Где Тебя нет - делать нечего.
И снова читаю: истеричка, до встречи!