Скажи мне...

Марина Неповторимая
Скажи мне, что всё это не игра...
Я так устала...
Мне снится по ночам огонь костра...
Его так мало,
Чтобы согреть замёрзшую больную душу...
Я не лукавлю...
Быть может, лишь немножко трушу...
На те же грабли
Бывает очень больно наступать...
Я это знаю...
Непросто и решенье принимать...
Всё понимаю...
 
Порой хочу из памяти стереть...
О Боже!!!
Как мы с тобой вдвоём могли гореть...
Быть может,
Ещё один пустой холодный год
Минует...
И доктор Время мою боль уймёт
И поврачует...
Но почему, скажи мне, до сих пор
Горит огнём
Костёр, давно зажжённый... И тот разговор...
О нас... о нём... ???

декабрь 2013