Последние дни Вавилона

Сергей Викторович Боев
Набирает обороты, колеса судьбы движенье
Бухают гранатомёты и бухают с озвереньем,
И разврат здесь процветает педики и лесбиянки,
Крутят, вертят, обдирают, всевозможнейшие банки.
Роют дыры, нефть качают, дым из труб несётся, пекло.
Негатив СМИ нагнетают, царство лжи смердит до неба.
Это может мрачновато но другое видно в этом,
Вскрыт нарыв, и очищает так себя сама планета.
Пусть выходит вся неправда, что бы капли не осталось
И поток всю грязь смывает, жизни правда состоялась.
Тот кто видит, понимает, что вокруг здесь происходит,
И над этим всем сияет. Новый мир. Он к нам приходит.