Судьба

Татьяна Белоглазова
   Не  зря  судьба  свела  с  тобой,
   Дала  понять мне боль и унижение.
   А  я  ведь  верила  тебе,
   Ждала любви и  уважения.
   Теперь  мне  некуда  спешить,
   Никто не ждет  меня.как  прежде.
   Лишь  тихая  слеза 
   Блаженства  и  томления.
   Светлой  жемчужиной
   Напомнит о  тебе.