На сердце блажь

Инна Семёнова -Галушко
Спокойно так и никаких стихий...
На сердце блажь, душа моя на месте.
Я даже не хочу писать стихи,
Хочу лишь только быть с тобою вместе!

Дом стал живым, он так же, как и я,
Хранил, в молчаньи, запах твой и образ.
Дом помнил все последние слова,
Улыбку, взгляд и твой веселый голос.

Мне так легко, не трогают грехи.
Дела, заботы - на последнем месте...
Я даже не хочу писать стихи,
Хочу лишь только быть с тобою вместе!

Инна Семенова(Галушко)    2012 год